Loading...
|
| | |
| Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Испанская фриттата
|
Картофель нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть и измельчить. Смазать большую сковороду растительным маслом, обжарить лук и перец, 4 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 мин.
Взбить венчиком яйца с белками, солью и перцем.
Влить в сковороду с овощами, перемешать. Готовить, периодически приподнимая деревянной лопаткой края фриттаты, 4 мин. Убавить огонь до минимума и готовить под крышкой еще 3 мин. Перед подачей посыпать фриттату паприкой и петрушкой. Ингредиенты картофель (вареный) - 1 шт. красный перец (сладкий) - 1 шт. лук - 0,5 шт. яйца - 4 шт. белок - 3 шт. петрушка - 2 веточки масло растительное - (для смазывания) соль черный молотый перец молотая паприка |
Категория: Вкусно и полезно! |
Просмотров: 591 |
Добавил: Киска
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|