Главная » 2013 » Июль » 3 » Пирожки из творожного теста с грибами, мясом и сыром
16:12
Пирожки из творожного теста с грибами, мясом и сыром
Мука
- 250-300 г;
Творог базарный
- 350-400 кг;
Яйца
- 2 шт;
Сода
- 0,5 ч.л.;
Соль
- 1 ч.л.;
Мясо
(свинина (можно фарш))
- 200-250 г;
Морковь
- 0,5 шт;
Сыр плавленный
(Янтарь) - 0,5 бан.;
Масло сливочное
- 50-60 г;
Масло растительное
(для обжаривания) ;
Мускатный орех, черный молотый перец
(по вкусу) ;
Лук зеленый измельченный
- 3-4 ст.л.;
Грибы свежие
- 200 г;
Сахар
- 2 ч.л.;
Жареные пирожки из творожного теста с грибами, мясом и сыром рецепт
В творог вбить яйца, перемешать рукой.
Добавить соль, соду, сахар и муку. Замесить мягкое тесто.
Свинину
порезать маленькими кусочками (или использовать фарш). Морковь, грибы и
лук также порезать мелко. Все обжарить на растительном масле. Посолить,
добавить мускатный орех и перец. Жарить до готовности.
В
самом конце добавить сливочное масло и зеленый лук. Дать начинке
остыть.
Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Из каждого сделать
лепешку (не тонко). На середину лепешки положить по столовой ложке
мясной начинки, а сверху - чайную ложку плавленного сыра.
Сформировать пирожки обычным способом и обжарить с двух сторон на небольшом огне, на растительном масле.
Приятного аппетита!