Представляем вашему вниманию салат "Ананас", который своим внешним видом
украсит любой стол и вызовет восторг и удивление мастерством хозяйки
кулинара, приготовившей это чудо. Ну а ваши гости и домочадцы
полакомятся им с большим аппетитом, так как салат Ананас содержит в себе
гармоничные вкусовые качества различных продуктов и он достаточно
сытный. Смотрите на фото, следуйте описанию шагов рецепта и украсьте ваш
стол оригинальным и вкусным салатом "Ананас". Приступим.
Чтобы приготовить салат Ананас, нам потребуются следующие продукты:
Курица отварная - 250 гр.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Лук репчатый - 1 мал. гол.
Перья зеленого лука
Соль, черный перец
Майонез - 150 мл
Грецкие орехи, колотые половинками - 1 стакан
Картофель - 2 шт.
Салат Ананас.
Шаг 1. Подготовить картофель.
Сварить картофель. На дно овальной тарелки выложить натертый на крупной
терке картофель, посолить и поперчить по вкусу. Смазать сверху
майонезом.
Салат Ананас. Шаг 2. Добавить лук и курицу.
Добавить в салат мелко нарезанный репчатый лук.
Следующим слоем выложить мелко нарубленное мясо курицы..
Салат Ананас. Шаг 3. Слой огурчиков и сыра.
После идет слой мелко нарезанных маринованных огурчиков.
Сыр трем на терке и посыпаем следующим слоем.
Салат Ананас. Шаг 4. Слой яиц и майонеза.
Яйца так же трем на крупной терке и посыпаем салат.
Последним слоем смазываем все майонезом. Украшаем, тем самым придав вид ананаса грецкими орехами и стрелочками лука.
Салат готов! Приятного аппетита!