Ингредиенты 500 г фарша (любого по вкусу) 4 вареных яйца 200 г лука 100 г хлеба 200 мл молока соль перец растительное масло Рецепт приготовления
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
Существует множество рецептов приготовления шарлотки. Вот - самый простой. Приготовьте шарлотку по нашим рецептам, и Вы, непременно, останетесь довольны!
Простой рецепт шарлотки № 1
Для шарлотки понадобится: Яблоки – 10 шт. (яблоки должны быть сочными,
... Читать дальше »
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и полови-ной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.
Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 1,5 ст. л. масла, обжарить лук, 5 мин. Добавить зелень, готовить, помешивая, еще 1 мин.
Смешать фарш с обжаренными луком и зеленью. Добавить яйцо, 2 ст. л. хлебных крошек, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить. Вылепить из фарша 8 котлет оди
... Читать дальше »