Белки взбить хорошо, желтки перемешать. Тертый сыр и муку перемешать. Все
постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на
смазанный маслом противень. Можно постелить пергаментную бумагу. Выпекать 15 мин при 220.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша: 1.
1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и
укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не дол
... Читать дальше »
Свежая, только что выпеченная домашняя пицца — самая вкусная вещь на
Земле. Сделать для нее тесто совсем несложно, и не нужно ждать, когда
оно тысячу раз поднимется.
Ингредиенты:
(для теста на две большие пиццы): 500 г муки, 300—350 мл воды, 1 пачка сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара и соли;
(для начинки): маслины без косточек, перец, помидоры черри, т
... Читать дальше »
1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на расти
... Читать дальше »
5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию) куркума *(необязательно) кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои люби
... Читать дальше »