Это пошаговый рецепт для ценителей сладких блюд. Всем знакома
традиционная шарлотка с яблоками, но испечь шарлотку можно с множеством
других фруктов. Предлагаем вашему вниманию проверенный на практике
рецепт шарлотки с вишней. Вишню можно использовать, как свежую, так
замороженную.
Версий о происхождении названия шарлотки несколько. Среди них есть
история, рассказывающая, что рецепт шарлотки был
... Читать дальше »
Представляем вашему вниманию салат "Ананас", который своим внешним видом
украсит любой стол и вызовет восторг и удивление мастерством хозяйки
кулинара, приготовившей это чудо. Ну а ваши гости и домочадцы
полакомятся им с большим аппетитом, так как салат Ананас содержит в себе
гармоничные вкусовые качества различных продуктов и он достаточно
сытный. Смотрите на фото, следуйте описанию шагов рецепта и у
... Читать дальше »
Чем порадовать своих домашних в воскресное утро? Добрым словом, хорошим
настроением и ароматами, завлекающими к завтраку. Обычная омлетная
основа, дополнительные ингредиенты и немного выдумки вместе создадут
красивое, сытное, вкусное и изысканное блюдо.
Общее время приготовления: примерно 25 минут, время жаренья: 15 минут. Готовить на среднем огне.
Для приготовления 1-ой порции слоеного
... Читать дальше »
Вишневый пирог – идеальная выпечка на скорую руку. 10 минут на приготовление теста, полчаса в духовке – и десерт к чаю готов!
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. кефира/сметаны/молока, 1
ст. сахара, 1 ст. муки (или чуть больше), 1 неполная ч. л. соды, ½ пачки
маргарина/сл
... Читать дальше »
Когда на календаре середина июля, кажется, что лето будет длиться
вечно. Однако мудрая предусмотрительность лучше приятного неведения.
Чтобы зимой действительно было что вспомнить о трех теплых месяцах,
самое время заняться консервированием. Например, приготовить абрикосовый
джем со вкусом лета.
Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в
холодильнике или соседнем магазине. Аутентичные ингредиенты (типа
анчоусов, вяленых томатов, итальянских сыров) порой недоступны —
буквально или по деньгам. Поэтому можно и нужно пробовать их заменять на
наши, родные компоненты.
Так, на мастер-классе кулинарного бренда Top
... Читать дальше »
Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок, для
приготовления которого требуется минимум ингредиентов. Чтобы конечный
результат оправдал все ожидания, нужно правильно взбить бисквитное тесто
и положить побольше яблок.
Финальный штрих в виде шарика мороженого
идеально дополнит это гастрономическое великолепие.
Котлеты с семгой — больше чем котлеты. Они настолько хороши, что их
как-то даже неловко подавать в качестве обычного ужина, кажется, что для
этого требуется особый повод. Например, Новый год по старому стилю.
Когда я готовила эти котлеты впервые — на мастер-классе «Россия
готовит дома вместе с Braun», под руководством Констант
... Читать дальше »