ОстровОК

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 19.04.2024, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS




МЕНЮ САЙТА
Категории раздела
Вкусно и полезно! [80]
Книжные новинки [0]
Стихи [0]
Поиск
Вход

Новое фото
Loading...
Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Испанская фриттата
00:23
Испанская фриттата
Картофель нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть и измельчить. Смазать большую сковороду растительным маслом, обжарить лук и перец, 4 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 мин.

Взбить венчиком яйца с белками, солью и перцем.

Влить в сковороду с овощами, перемешать. Готовить, периодически приподнимая деревянной лопаткой края фриттаты, 4 мин. Убавить огонь до минимума и готовить под крышкой еще 3 мин. Перед подачей посыпать фриттату паприкой и петрушкой.
Ингредиенты
картофель (вареный) - 1 шт.
красный перец (сладкий) - 1 шт.
лук - 0,5 шт.
яйца - 4 шт.
белок - 3 шт.
петрушка - 2 веточки
масло растительное - (для смазывания)
соль
черный молотый перец
молотая паприка
Категория: Вкусно и полезно! | Просмотров: 590 | Добавил: Киска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Праздники России
Друзья сайта
  • ЧИТАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
  • отзывы, статьи, креативы Я на Стихи.ру библиотеки.кемеровские.рф
  • Сладкие букеты на заказ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Новое на форуме
  • Установка чип-тюнинга в Кемерово (6)
  • наши соседи (26)
  • Социальные сети... (19)
  • Вампиры рядом с нами. Энергетические... (2)
  • Вакансия дизайнера (0)

  • Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz