ОстровОК

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 29.03.2024, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Женские секреты » Готовим вкусно и полезно » Итальянская кухня
Итальянская кухня
Рыжая_БестияДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:02 | Сообщение # 1
прошу вид на жительство
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, кто знает рецепт приготовления настоящего теста для пиццы? посмотришь везде - они лепешечкой, а у меня все равно более пышное получается..
мож кто делал и знает - подскажите рецептик )
 
kengaДата: Среда, 20.05.2009, 03:04 | Сообщение # 2
островитянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 1
Статус: Offline
Сама хочу настоящее научиться делать... Недавно в каком-то журнале встречала 2 рецепта, грят, прям из италии biggrin Если хочешь, спишу рецептики, тока я пока еще не пробовала.
А вообще делаю пиццу из слоеного дрожжевого - получается достаточно тонкая, но по вкусу отличается от ресторанной...




Сообщение отредактировал kenga - Среда, 20.05.2009, 03:04
 
NatasnaДата: Среда, 20.05.2009, 10:46 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 880
Награды: 5
Статус: Offline
kenga, хочу рецепт wink

 
КискаДата: Среда, 20.05.2009, 19:42 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1033
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (kenga)
Недавно в каком-то журнале встречала 2 рецепта, грят, прям из италии

и нам бы надо! ))



 
ShellyДата: Среда, 20.05.2009, 21:28 | Сообщение # 5
почетный островитянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Награды: 2
Статус: Offline
и нам надо, я уже штук 10 всяких перепробовала, то сладко, то пресно....

 
КискаДата: Среда, 20.05.2009, 22:01 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1033
Награды: 5
Статус: Offline
Shelly, так нет же одного-единственного, у меня где-то дома книжка есть "Итальянская кухня", сделала как-то тесто для пиццы по каком-то рецепту - вообще отличается от всех по вкусу! необычно.. сладковатое.. но вкусно! и тонко! ))


 
NatasnaДата: Суббота, 27.06.2009, 12:08 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 880
Награды: 5
Статус: Offline
Киска, напиши рецептик..

 
КолючкаДата: Четверг, 20.08.2009, 09:56 | Сообщение # 8
абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 1
Статус: Offline
"Настоящего" рецепта не знаю, но поделюсь своим. У меня получается тонкое.

На одну пиццу диаметром 32 см:
молоко 100 мл (должно быть теплое, градусов 40);
сахар 1 чайн. ложка;
соль 0,5 чайн. ложки;
дрожжи сухие 3 гр (где-то четверь пакетика);
мука 1,5 стакана;
сливочное масло 20 гр.
В молоке растворить сахар и дрожжи, добавить соль, половину муки, размешать хорошо. Затем добавить размягченное масло, снова размешать и добавить оставшуюся муку. Тесто не должно быть слишком крутым, пусть немного липнет к рукам, тогда лепешка не будет жесткой. Дать постоять тесту 20-30 инут и раскатывать.


 
Olga15kzДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:29 | Сообщение # 9
впервые на Острове
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
во сделаю не полениюсь сейчас прям
 
AngelaДата: Среда, 03.05.2017, 12:31 | Сообщение # 10
впервые на Острове
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Мечтаю побывать в италии.
 
Форум » Женские секреты » Готовим вкусно и полезно » Итальянская кухня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz
Яндекс.Метрика