Школьные годы чудесные..
|
|
Рыжая_Бестия | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
прошу вид на жительство
Статус: Offline
| начинаются разговоры о Последнем звонке, экзаменах и прочем... Чет вспомнилась своя школа, время учебы, одноклассники... Мои впечатления от школы самые положительные ) а у вас как? чем вам запомнились ваши школьные годы?
|
|
| |
kim21 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
островитянин
| бестия ты чего школьница чтоль?
"Добро пожаловать в мой дом, войдите в него свободно и по доброй воле, входите смело, идите без страха и оставьте нам здесь немного из принесенного вами счастья..." (с) Дракула, Бр. Стокер
|
|
| |
Shelly | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
почетный островитянин
| kim21, ну чего ты, ностальгия у человека, у меня вот обычно ближе к июню ностальгия пробивается, так что попозже че-нить чиркну
|
|
| |
Рыжая_Бестия | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
прошу вид на жительство
| Quote (kim21) бестия ты чего школьница чтоль? да бог с тобой, солнце ))) школу я закончила лет этак.... назад ))))) просто чет на воспоминания потянуло ))) вот дай, думаю, и спрошу - а как у других ? каковы впечатления от своих школьных лет?
|
|
| |
Леночка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
островитянин
| Я школу не любила и каких-то приятных воспоминания у меня нет, класс у нас был не дружный, за 9 лет ни разу не встретились, общаюсь с одной девочкой с класса, Зато все недостатки нашего класса компенсировались в институте, у нас отличная группа, хорошо общаямся, встречаемся (сейчас правда пореже), я всех очень люблю!
Сообщение отредактировал Леночка - Воскресенье, 10.05.2009, 16:05 |
|
| |
Natasna | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| да уж..особой ностальгии не испытыва..Учиться как то не очень любила-хотя и училась неплохо вроде.. В прошлом году была встреча выпускников..10 лет как закончили школу-было весело
|
|
| |
marishka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
впервые на Острове
| как то я радости не испытаваю, когда вспоминаю школьные годы - сейчас бывший одноклассник может мимо пройти и не поздороваться - может не узнал, может не захотел узнать. Но самая лучшая школьная подруга у меня есть - живем рядом, общаемся, детей ростим.
|
|
| |
Natasna | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ура!! осталась последняя неделя!!! Поздравляю всех родителей!! ну и детей тоже...
|
|
| |
VOlga | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
впервые на Острове
| даже не неделя, а 4 (уже 3) дня !
|
|
| |
Рыжая_Бестия | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
прошу вид на жительство
| сегодня видела девочек в фартучках и с бантиками ))) стоят группкой на Бульваре и дымяяяят вовсю... )))) школьницы, блин..
|
|
| |