Перепись 2010
|
|
Колючка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
 абориген
Статус: Offline
| Ну что, кого уже посчитали? Ко мне только что приходили.
|
|
| |
Киска | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| нас пока еще не считали.. Мы вот тут сегодня на работе с коллегами вспоминали - в прошлую перепись мы показывали какие-нибудь документы? как переписчики поймут, кто именно прописан в данной квартире? а вдруг у меня еще кто-то гостит? получается, переписчики верят на слово?
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:39 | Сообщение # 3 |
 абориген
| Киска, никаких документов не надо было предъявлять, ни в прошлую перепись, ни в эту. Получается, что можно насочинять все, что угодно )))). Недаром в прошлую перепись оказалось, что замужних женщин у нас больше, чем женатых мужчин . Я рассказывала только о фактически проживающих в квартире. Свекровь прописана у нас, но живет в другом месте. Договорились, что она будет переписываться у себя. В прошлый раз делали так же. Если у тебя кто-то гостит, может заодно с вами переписаться, а потом сказать, что уже участвовал.
Сообщение отредактировал Колючка - Пятница, 15.10.2010, 19:40 |
|
| |
Киска | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Колючка) Получается, что можно насочинять все, что угодно )))). так вот и я о том же! могу рассказать о себе все, что угодно, вплоть до того, что являюсь незаконнорожденной дочкой нефтяного магната... Кто проверит-то? и социальный статус, и работу, и возраст... А потом на этих "достоверных" фактах по данным переписи строится вся наша российская статистика...
Сообщение отредактировал Киска - Пятница, 15.10.2010, 20:01 |
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
 абориген
| Quote (Киска) А потом на этих "достоверных" фактах по данным переписи строится вся наша российская статистика... Вот-вот. В чем смысл переписи, спрашивается.
|
|
| |
Киска | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Колючка, в принципе, примерные данные можно и в ЗАГСе взять... сколько человек да семейное положение/статусы/возраст...
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
 абориген
| Quote (Киска) в принципе, примерные данные можно и в ЗАГСе взять... сколько человек да семейное положение/статусы/возраст... Тогда получается, цель переписи - проверить, насколько честно граждане РФ рассказывают о себе
|
|
| |
Киска | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| ..или опять денежку в карман кому-то положить.
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:04 | Сообщение # 9 |
 абориген
| Quote (Киска) ..или опять денежку в карман кому-то положить. Ну это само собой. Мне вот интересно, в других странах переписывают население, или только у нас?
|
|
| |
Autumm | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:36 | Сообщение # 10 |
впервые на Острове
| нас тоже переписали. Но тетка - жуть! я ее попросила прийти чуть позже, мы собирались уже уезжать, выходили из дома.. Та кона давай орать, что не будет из-за всяких тут по пять раз приходить.. Так обидно стало. Хотя говорили, что переписчики должны спросить, когда нам удобно.. Мда. Сервис..
|
|
| |
Shelly | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:34 | Сообщение # 11 |
 почетный островитянин
| А я даже открывать не хочу, если уж выловят, в квартиру точно не пущу. Да и действительно все необходимые данные можно в ЗАГСе взять и т.п., не вижу смысла
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Shelly, я бы тоже не открыла... Но в эту перепись вбуханы деньги налогоплательщиков, то бишь - наши. А отказываться от того, за что уже заплатили - не очень...
|
|
| |
SELENA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
островитянин
| А к нам пока не приходили... а сама я переписываться не пойду...
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (SELENA) А к нам пока не приходили... а сама я переписываться не пойду... а я посмотрю, по настроению ))
|
|
| |