На втором месте оказалось такое качество человеческого характера как пунктуальность. До появления мобильных телефонов приходилось быть пунктуальным. Сегодня встречу можно перенести, отложить или вообще отменить в самый последний момент, с помощью мобильного телефона и Интернета
Соглашусь лишь отчасти, думаю, что пунктуальность все же зависит в первую очередь от человека. Да и перенести встречу или отменить, позвонив ЗАРАНЕЕ - не признак непунктуальности, а скорее наоборот. А вот если случается форс-мажор и нет возможности предупредить, то это куда хуже. По себе могу сказать, что с появлением мобильного телефона и интернета стала успевать больше.
Далее следуют бумажные телефонные справочники, потребность в них отпала после того, как вся информация стала появляться на интернет сайтах.
У меня есть бумажные справочники и даже записные книжки с телефонами и ежедневники. Расставаться пока не хочу
По мнению The Daily Telegraph, еще одной важной утратой нынешней эпохи стали наручные часы.
Я ношу часы и очень их люблю.
Большинство активных пользователей Интернета перестали доверять врачам, а также другим профессионалам. «Прочитав все статьи на всех сайтах и социальных сетях, изучив на блогах всю информацию о поликлиниках или больницах, мы приходим к врачу, чтобы со всей ответственностью объявить ему о своем диагнозе и способе его лечения, врачу остается лишь согласиться», — пишет газета.
С этим тоже не соглашусь. Именно большой объем часто противоречивой информации убеждает меня в том, что самый лучший вариант - пойти к врачу и узнать его мнение. Все же я пока больше доверяю свое здоровье специалистам, чем неизвестным авторам в интернете. А то, как в анекдоте, можно умереть от опечатки
С остальным, пожалуй, согласна.