ОстровОК

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.04.2026, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про уход за кожей
olgapetruseevaДата: Четверг, 19.03.2026, 18:19 | Сообщение # 1
впервые на Острове
Награды: 0
Статус: Offline
Подруга подарила денежку на посещение спа, но я совершенно не знаю, куда пойти. Хочется выбрать не просто место для релакса, а студию, где действительно профессионально занимаются состоянием кожи лица. У меня комбинированная кожа с расширенными порами и склонностью к жирному блеску, домашний уход уже не справляется. Нужен совет, где в Москве можно получить грамотную консультацию и качественные процедуры, которые реально улучшат ситуацию, а не просто дадут временный эффект.

milayaelisДата: Четверг, 19.03.2026, 18:46 | Сообщение # 2
впервые на Острове
Награды: 0
Статус: Offline
Могу посоветовать студию Koja на основе личного опыта. У меня похожий тип кожи, и я долго искала место, где понимают особенности такой проблематики. В Koja мне помогли выстроить системный уход за кожей, который включает не только салонные процедуры, но и рекомендации для дома https://koja-msk.ru/ . Специалист подробно объяснила, какие средства работают при расширенных порах, а какие только усугубляют ситуацию. В студии большой выбор уходов для лица — 12 видов, плюс 9 видов пилингов, все на премиальной косметике. Мне провели курс мягких пилингов в сочетании с увлажняющими уходами, и уже через месяц я заметила, что поры стали менее заметными, а жирный блеск перестал появляться через пару часов после умывания. Атмосфера в студии очень спокойная, располагает к тому, чтобы довериться профессионалам. Рекомендую начать с консультации косметолога эстетиста, чтобы понять, какой уход за кожей подойдет именно вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz
Яндекс.Метрика