|
Проба пера
|
|
| Колючка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:19 | Сообщение # 16 |
 абориген
Статус: Offline
| Quote (Киска) Возьми мою фарфоровую боль... Читала и мурашки по коже бежали.
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:48 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Прости, я стала жестче и взрослее, В далеком прошлом бантики и рюши. И от любви теперь не заболею - Черствеют постепенно наши души. Мы лжем. Но это делаем красиво, Я даже бы сказала - виртуозно. Мы внешне все гламурны и спесивы, Ну а в душе - циничны и серьезны. И не пересекутся параллели, Горды и непреклонны наши речи.. Ведь - помнишь? - мы с тобою повзрослели. Но, может, нас двоих любовь излечит? <>
|
| |
|
|
| Колючка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:16 | Сообщение # 18 |
 абориген
| Киска, как обычно, цепляет за душу
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:28 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Колючка, спасибо.. (смущенный смайлик)... )))
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Я с губ твоих срывала тишину, Запретов ложных гладкие печати. Со временем я научусь прощать их За их неоспоримую вину... Мой стылый март становится теплей, Когда я знаю - рядом ты... И даже Продрогшая бессонность тополей О чем-то очень значимом расскажет. Своим дыханьем робким не спугну Тот мягкий цвет, что сонно в вазе дышит. Я с губ твоих срывала тишину, Чтобы слова заветные услышать... =Besinka=
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:48 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| ***ОСЕННИЕ МОТИВЫ*** -//- Сентябрь. Туманы. Гудят провода. Сегодня без сна я. Спидометр шкалит - и вновь в никуда Сплошная двойная... А мысли все те же - но как-то острей Ты чувствуешь Время. За этой беспечностью календарей - Тяжелое бремя. А помнишь? когда-то умели летать, И в небо - с разбега?... Сентябрь. Туманы. Попытка мечтать. Предчувствие снега... -//- Перевернутый мир под ногами - так странно идти... Ранит сердце и душу шальная тоска по апрелю. Листья тронуты Охряным легким мазком акварели, Все прохладнее дни, и зима уже где-то в пути... Я сегодня проснулась все в том же моем октябре. Колобродят туманы, и неба линялая просинь Вспоминает тепло. А за окнами властвует осень, Но о ней ты, увы, не прочтешь ни в одном словаре... Эта осень - и птицы, что клином по НЕбу летят, И продрогшие ветки, что чертят по воздуху хлёстко... Лишь застонет от боли, к земле пригибаясь, березка И забудется сном чуть охрипший от ветра октябрь...
|
| |
|
|
| ритуля | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:51 | Сообщение # 22 |
 островитянин
| Киска, здорово!!!!
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| ритуля, спасибо. Кстати, если все будет нормально, в начале декабря мои стихи (8 или 9 стихов) выйдут в альманахе "Чувства без границ"..
|
| |
|
|
| Колючка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:14 | Сообщение # 24 |
 абориген
| Киска, здорово! Только это... Quote (Киска) Спидометр шкалит - и вновь в никуда Сплошная двойная... аккуратней с этим ))))
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Колючка, я вообще не вожу машину )) здесь - иносказательно )
|
| |
|
|
| Колючка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
 абориген
| Киска, я помню (из автомобильной темы)
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:10 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| мне тут на днях предложили мой стих опубликовать.. ) в питерском журнале. Скоро выйдет. Потом выложу здесь
|
| |
|
|
| Колючка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:30 | Сообщение # 28 |
 абориген
| Quote (Киска) мне тут на днях предложили мой стих опубликовать.. ) в питерском журнале Ух ты, здорово! Quote (Киска) Потом выложу здесь ждем )))
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Колючка, у меня есть присланная обложка издания. Но лучше я потом, чуть попозже выложу.. )) вот обложка: 
|
| |
|
|
| Киска | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:04 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| ОСЕННЕЕ Перевернутый мир под ногами - так странно идти... Ранит сердце и душу шальная тоска по апрелю. Листья тронуты Охряным легким мазком акварели, Все прохладнее дни, и зима уже где-то в пути... Я сегодня проснулась все в том же моем октябре. Колобродят туманы, и неба линялая просинь Вспоминает тепло. А за окнами властвует осень, Но о ней ты, увы, не прочтешь ни в одном словаре... Эта осень - и птицы, что клином по НЕбу летят, И продрогшие ветки, что чертят по воздуху хлёстко... Лишь застонет от боли, к земле пригибаясь, березка И забудется сном чуть охрипший от ветра октябрь... ----------------------------------------------------- ВХОДЯЩИХ - НОЛЬ... Вторник. Светает. Цветочные вазы пусты. И ветер осенний рвет небо на лоскуты. Трамвай безучастно мигнет и продолжит ход. Синоптики снова ошиблись (который год!)... Птицы, нахохлившись, жмутся под ребрами крыш. Новости что-то вещают - Канберра, Париж... Листья считаю, сбиваясь на счете "раз", И думаю - вот бы присниться тебе сейчас... Тихо прохожие первый клянут гололед, Небо пронзает летящий на юг самолет. А у меня на душе неизбывная боль - "Здравствуйте, Света! Входящие письма - ноль"...
|
| |
|
|