Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и полови-ной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.
Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С.
Ингредиенты мука - 1 стакан сливки (жирность 12%) - 125 мл масло сливочное - 80 г творог - 300 г персик (консервированный) - 250 г яйца - 2 шт сахар - 3 ст. л разрыхлитель - 1 ч. л. кукурзный крахмал - 2 ст. л. цедра (протертая) - 1 лимона