Куда пойти учиться?
|
|
Наталья | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
впервые на Острове
Статус: Offline
| Собственно говоря, весь вопрос в теме Вот как определить нужно именно моему ребенку поступать в гимназию/лицей или достаточно обычной школы? да и вобще любому ребенку нужны усиленные нагрузки? различных специализированных школ с каждым годом все больше и больше, а уровень образования в среднем падает....
|
|
| |
ритуля | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
островитянин
| Наталья, мне было достаточно обычной школы с уклоном. детям конечно хочется лучшего, постараемся поступить в гимназию.
|
|
| |
Natasna | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Наталья, мне кажется надо смотреть по ребенку.Потянет или нет
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| я тоже начала над этим задумываться... У нас возле дома (из окна видно) есть школа. Я бы хотела отдать туда Саню только ради того, что рядом школа и не надо никакие дороги переходить и тем более - мотаться в транспорте.
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
впервые на Острове
| Quote (Natasna) Наталья, мне кажется надо смотреть по ребенку.Потянет или нет а как смотреть, если для любой мамы свой ребенок гений ? и потом еще такой момент, даже если потянет, а нужна ли , например , лишняя нагрузка, вместо того, чтобы погулять и т.п.?
|
|
| |
Natasna | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Наталья, ну во-первых нужно советоваться с психологом и педагогами в д/с и в подготовительной школе.. Мы же со старшим сыном тоже собирались поступать в лицей..Но нам сказали "обломитесь".. В 5й клаа опять будем пробовать туда поступать
|
|
| |
Киска | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| мамы первоклашек, делитесь, по каким критериям выбираете сейчас школу для деток?
|
|
| |