Shell"kin райский уголок
|
|
kenga | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:23 | Сообщение # 16 |
 островитянин
Статус: Offline
| Quote (А_Голь) Такой лапатясик smile не то слово! бедные девчонки
|
|
| |
Shelly | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:55 | Сообщение # 17 |
 почетный островитянин
| Quote (А_Голь) Такой лапатясик Quote (kenga) не то слово! бедные девчонки гыы спасииииибки
|
|
| |
kim21 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:25 | Сообщение # 18 |
 островитянин
| здесь был кимка ))) можно мне в гости приходить?
"Добро пожаловать в мой дом, войдите в него свободно и по доброй воле, входите смело, идите без страха и оставьте нам здесь немного из принесенного вами счастья..." (с) Дракула, Бр. Стокер
|
|
| |
Shelly | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:37 | Сообщение # 19 |
 почетный островитянин
| kim21, конечно, всегда пожальста , что предпочитаешь? вот например есть в наличии 1 кусочек сахара З дэша ангостуры 40 мл виски Бурбон чистая вода
|
|
| |
marka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:07 | Сообщение # 20 |
впервые на Острове
| Quote (Shelly) заходите в гости туки-туки! приветик! я наверное опаздало, все горячительные напитки кончались?
marka
|
|
| |
Shelly | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
 почетный островитянин
| marka, нет почему-же? Оные всегда в наличии имеются вот например легкий коктейльчик с утра 20 мл кокосового ликера 10 мл ликера "Блю кюрасао" 10 мл лаймового сока Up* шампанского http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4076 Добавлено (15.03.2009, 00:19) --------------------------------------------- ну вот, дожииили, сегодня примерно через 12 часов нашей семье стукнет 6 лет, чугунная свадьба. А знакомы и того больше, через месяц 9 лет будет, ужас! столько не живут омрачает только одно-ГЛАВНЫЙ опять заболел! Никогда раньше так носик не закладывало, я уже готова убрать эти чертовы аденоиды, лишь бы помогло 
|
|
| |
А_Голь | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:23 | Сообщение # 22 |
 абориген
| Shelly, поздравляю с чугунной! молодцы! А главному - скорейшего выздоровления!!
|
|
| |
Shelly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:49 | Сообщение # 23 |
 почетный островитянин
| А_Голь, спасибо, краснею-что называется напросилась
|
|
| |
Киска | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:58 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Shelly, поздравляем тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы! Совет вам да любовь! ;) это вам ;)
|
|
| |
Shelly | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:43 | Сообщение # 25 |
 почетный островитянин
| Киска, спасибо !!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.03.2009, 10:43) --------------------------------------------- Давно хотела выложить, находила где, не помню, автора тоже не знаю Душевное такое стихотворение назлобу дня Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, (Это море имел я в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник - Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
|
|
| |
Киска | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:15 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Shelly) Душевное такое стихотворение назлобу дня наболело )))))
|
|
| |
А_Голь | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:08 | Сообщение # 27 |
 абориген
| Shelly, веселенький стих
|
|
| |
PANDA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:08 | Сообщение # 28 |
 абориген
| Shelly, я посмотрела коллажики и увидела знакомые лица: в вашем семейном коллаже.
|
|
| |
Natasna | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Shelly, стих актуальный..Счас читали всей бухгалтерий...И смешно и грустно
|
|
| |
Shelly | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:28 | Сообщение # 30 |
 почетный островитянин
| Quote (PANDA) Shelly, я посмотрела коллажики и увидела знакомые лица: в вашем семейном коллаже. знаю даже кого Quote (Natasna) Shelly, стих актуальный..Счас читали всей бухгалтерий...И смешно и грустно этточноДобавлено (09.04.2009, 21:28) --------------------------------------------- Взято отсюда Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был неприбран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнквшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижаму желтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит...
|
|
| |