|
Shell"kin райский уголок
|
|
| Shelly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:53 | Сообщение # 331 |
 почетный островитянин
Статус: Offline
| Quote (PANDA) А Артем у нас даже не просит ни братика, ни сестренку потом кааак запросит и того и другого  Добавлено (17.11.2009, 18:53) --------------------------------------------- Последние новости с сегодняшнего дня я работаю не только мамой, но и посовместительству опять бухгалтером, вот так Начались трудовые будни.
|
| |
|
|
| Natasna | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:10 | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
| Shelly, поздрвляем!!!
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:59 | Сообщение # 333 |
 абориген
| Shelly, поздравляю!!!
МОЯ ЕЛОЧКА
|
| |
|
|
| kenga | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:38 | Сообщение # 334 |
 островитянин
| Shelly, позравляю! как прошли первые рабочие дни?
|
| |
|
|
| Natasna | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 335 |
 Генерал-полковник
| Shelly, рассказывай как влилась!!
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:41 | Сообщение # 336 |
 почетный островитянин
| Natasna, Натусик, kenga, спасибки! влилась так, что как будто и не выливалась вовсе
Сообщение отредактировал Shelly - Четверг, 19.11.2009, 19:43 |
| |
|
|
| kenga | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:54 | Сообщение # 337 |
 островитянин
| А я недавно ходила на работу - ВСЁ чужое, даже собственноручно созданное детище... Вообще не вижу больше себя на старом месте работы, хоть и звали прям сейчас выходить - кадров не хватает ))
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:56 | Сообщение # 338 |
 почетный островитянин
| kenga, пора подумать о собстенном бизнесе
|
| |
|
|
| Natasna | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:23 | Сообщение # 339 |
 Генерал-полковник
| и нас к себе потом возьми...в бизнес
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:16 | Сообщение # 340 |
 почетный островитянин
| Natasna, точно! Добавлено (22.11.2009, 20:16) --------------------------------------------- Последние новости: 1.Вчера я помыла пол во втором Променаде. Зашли с мужем, там лужа была, и у меня на сапогах снег, кароч, подсколзнулась и улетела на пол, давно не падала,мдя, в общем потом отсиживалась в Sela спасибо девочкам и стул предложили, и водички принесли, до сих пор как бабка старая передвигаюсь. 2.Ребенка опять отдали родителям, пнриехали домой ищем пульт, нет и все тут, что такое, ну думаю наверно опять я в беспаметстве сунула куда-то, дай-ка думаю Ясеню позвоню, чем черт не шутит, звоню, спрашиваю, ты случайно не помнишь, где пульт, грит щас покажу, ой нет мы приедем и я покажу, я грю не Ясь так не пойдет как мы без пульта, он тут мне и выдал, я его в шкаф положил, я грю в какой, давай шкафы перечислять и выяснила, что в коридоре, пошла посмотрела и правда, так мне это необычно, надо же как вырос мальчишка 3.В детсаду ротавирус, одна группа на карантине, в нашей 3 точно болеют, одного мальчика в инфекционку увезли, но воспитатели молчат, ая е щё думаю, что это они все в масках ходят, сволочи, простите за грубость, все скрывают!!! 
|
| |
|
|
| Natasna | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:06 | Сообщение # 341 |
 Генерал-полковник
| Shelly, ну блин..В суд на 2й Променад..Пусть ущерб оплачивают Quote (Shelly) надо же как вырос мальчишка а ты на линеечку почаще смотри..Ему уже скоро 3 будет они не просто сволочи..Я б че погрубее сказала
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:12 | Сообщение # 342 |
 почетный островитянин
| Quote (Natasna) Shelly, ну блин..В суд на 2й Променад..Пусть ущерб оплачивают да у мен была мысль позвать администрацию, но потом представила сколько это будет длиться, тем более они ж обезопасились, них везде таблички:осторожно скользкий пол Quote (Natasna) они не просто сволочи..Я б че погрубее сказала да я б тоже сказала, если б это ещё подействовало Сходили к сурдологу, у Ясеня подтвердилось снижение слуха Сурдолог сказала однозначно удалять аденоиды, педиатр, говорит им лишь бы резать, давай те попробуем полечить и предлагает каждый день ездить в п-уку на лечение (на автобусе, во время эпидемии ) В декабре идем к лору, послушаю 3-е мнение или это уже будет 25-е 
|
| |
|
|
| Natasna | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:48 | Сообщение # 343 |
 Генерал-полковник
| Shelly, постарайся попасть к ЛОРу в областной больнице..Очень хороший говорят! У меня племяннику 14 лет..Сестра туда водила..У него тоже проблемы с ушами..
|
| |
|
|
| Shelly | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:04 | Сообщение # 344 |
 почетный островитянин
| Natasna, пасиб,мы там были когда совсем маленькие были, понравилось вродь, а там один лор?
|
| |
|
|
| kenga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:57 | Сообщение # 345 |
 островитянин
| Shelly, ого Осложнение после болезни?
|
| |
|
|