Наши эмоции
|
|
Солнечная | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
впервые на Острове
Статус: Offline
| С девчонками знакомыми поспорили... нужно ли контролировать свои эмоции? Я вот за себя не скажу, что я человек сдержанный - могу и нагрубить, вспылить, моментально вспыхиваю. И эмоции так же, сразу реагирую на что-то очень эмоционально. Мне девчонки говорили, что нужно уметь сдерживать эмоции, не всегда показывать то, что чувствуешь. А другие говорят, что эмоциям всегда нужно давать выход, иначе можно держать все в себе и выгореть эмоционально. А вы как думаете по этому поводу?
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
абориген
| Ну это все наверно зависит от характера, темперамента. Для всех индивидуально. Про себя могу сказать, что давать выход эмоциям все же надо, но знать, когда и где - то есть опять же получается контроль в какой-то мере все равно присутствует.
|
|
| |
Солнечная | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
впервые на Острове
| Колючка, ну вот именно... не знаешь где эту середину найти, то ли пар выпустить, то ли сдержаться ((
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
абориген
| Quote (Солнечная) не знаешь где эту середину найти, то ли пар выпустить, то ли сдержаться (( Ну тут наверно такая формула: опыт+интуиция. Как-то так...
|
|
| |
Киска | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Колючка) Ну тут наверно такая формула: опыт+интуиция. Как-то так... фиг знает... Если бы эта интуиция еще включалась в нужное время )))))))
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
абориген
| Quote (Киска) Если бы эта интуиция еще включалась в нужное время ))))))) это дааа....
|
|
| |