ОстровОК

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS




МЕНЮ САЙТА
Категории раздела
Вкусно и полезно! [80]
Книжные новинки [0]
Стихи [0]
Поиск
Вход

Новое фото
Loading...
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Слоеный омлет с луком и сыром
14:03
Слоеный омлет с луком и сыром
Чем порадовать своих домашних в воскресное утро? Добрым словом, хорошим настроением и ароматами, завлекающими к завтраку. Обычная омлетная основа, дополнительные ингредиенты и немного выдумки вместе создадут красивое, сытное, вкусное и изысканное блюдо.
Общее время приготовления: примерно 25 минут, время жаренья: 15 минут. Готовить на среднем огне.
Для приготовления 1-ой порции слоеного омлета с луком и сыром потребуется:
2 яйца,
30 гр любого сыра,
репчатый лук — 1 луковица,
75 мл молока,
перец и соль,
подсолнечное масло для жаренья,
любая зелень.
Ингредиенты для слоеного омлета с луком и сыром
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 1. Готовим основу. Яйца взбить миксером, затем ввести молоко и еще раз взбить.
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 1. Яйца взбить миксером, затем ввести молоко и еще раз взбить.
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 2. Готовим начинку. Лук почистить, помыть и порезать кольцами.
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 2. Лук почистить, помыть и порезать кольцами.
Лук обжарить на постном масле, выложить в отдельную посуду. Сыр потереть на терке (если очень твердый) или тонко порезать (если мягкий сорт сыра).
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 2. Сыр тонко порезать
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 3. Жарим омлет. Вылить на разогретую сковороду омлетную смесь, накрыв крышкой жарить до состояния, когда поверхность омлета перестанет быть жидкой. Посолить и поперчить.
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 3. Жарим омлет
Выложить на омлет поджаренный лук, сверху — сыр, накрыть крышкой и еще минуты 2-3 тушить (показатель готовности — расплавленный сыр). Готовый омлет сверху притрусить свежей рубленой зеленью.
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 3. Посыпать зеленью
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 4. Формируем слои Разрезать омлет ножом на 4 части, аккуратно вынуть каждую часть из сковороды и сформировать на тарелке слоеный пирог.
Слоеный омлет с луком и сыром. Шаг 3. Слои из омлета
Слоеный омлет с луком и сыром
Приятного аппетита!

Категория: Вкусно и полезно! | Просмотров: 304 | Добавил: ost42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Праздники России
Друзья сайта
  • ЧИТАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
  • отзывы, статьи, креативы Я на Стихи.ру библиотеки.кемеровские.рф
  • Сладкие букеты на заказ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Новое на форуме
  • Установка чип-тюнинга в Кемерово (6)
  • наши соседи (26)
  • Социальные сети... (19)
  • Вампиры рядом с нами. Энергетические... (2)
  • Вакансия дизайнера (0)

  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz