Ингредиенты: творог - 1 кг яйца - 5 шт. мука - 5 ст. л. сметана - 200 г изюм (без косточек) - 100 г разрыхлитель - 1/2 ч. л. лимон (только цедра) - 1 шт.
сахар - 1 ст.
Время подготовки 15 минут Время приготовления 35 минут
Процесс приготовления
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
Форму
для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу,
разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке
35 мин.