* 2 ст. л. оливкового масла; * 1 банка консервированных помидор; * 2 зубчика чеснока; * 2 ст.л. сухого базилика; * 2 -3 шт свежих помидор; * 2-3 ст.л. томатной пасты; * 100 гр сыра – моцарелла; * немного соли и перца
Способ приготовления:
* Тесто раскатываем не толще 6 мм. * Консервированные томаты режем кусочками. * Чеснок очищаем и пропустить через чесноковыжималку. * На сковородке разогреваем оливковое масло.
* Выкладываем на сковородку томаты, чеснок, посыпаем немного базиликом,
солим, перчим по вкусу и тушим все это в течение 20 минут, пока соус не
станет густым. * Добавляем туда томатную пасту и остужаем массу – наша начинка готова. * Сыр трем на терке. * Тесто смазываем начинкой, а сверху выкладываем порезанные кружочками свежие помидоры и посыпаем их сыром. * Ставим пиццу в разогретую духовку (до 200 градусов) и выпекаем в течение примерно 25 минут.