Очень нежные и вкусные пирожки. Подойдут как основное горячее блюдо для семейного обеда или ужина.Ингредиенты для Пирожки с мясом из картофельного теста
Картофель - 6-7 шт; Яйца - 1 шт; Фарш (любой) - 400 г; Соль, черный молотый перец (по вкусу) ; Мука - 150-200 г; Лук репчатый - 1-2 шт; Масло растительное (для обжаривания) ; Пирожки с мясом из картофельного теста рецепт
Отварить
картофель в подсоленной воде, потолочь. Дать полностью остыть. Добавить
яйцо, поперчить немного. Перемешать. Теперь добавить муку и замесить
тесто.
Фарш (у меня - куриный) обжарить с луком на растительном масле. Посолить и поперчить. Остудить.
Сформовать
пирожки обычным способом. Обжарить на растительном масле с двух сторон
на небольшом огне. Подать в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита! (автор: Елена Калинина, для http://www.cooksa.ru/ ) |