Ингредиенты: - яйца – 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко – 1 ст., - варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды – 2ч.л., - 2 ст. муки.
Крем для торта: - сметана – 2 ст., - сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: Для
торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один
стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки
соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи
промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.